0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Агентский договор на проведение рекламной кампании (акции) — бланк 2020, скачать в doc

Агентский договор на проведение рекламной кампании (акции)

на проведение рекламной кампании (акции)

г. [место заключения договора] [дата заключения договора]

[Полное наименование посредника] в лице [должность, Ф. И. О.], действующего на основании [Устава, Положения, Доверенности], именуемое в дальнейшем «Агент», «Арендодатель», с одной стороны, и

[полное наименование товаропроизводителя] в лице [должность, Ф. И. О.], действующего на основании [Устава, Положения, Доверенности], именуемое в дальнейшем «Принципал», с другой стороны, а вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем:

1. Предмет договора

1.1. По настоящему договору Агент по поручению Принципала обязуется осуществлять рекламу производимых последним товаров и самого Принципала как предприятия-товаропроизводителя с использованием поступающих от Принципала рекламных материалов (видеоролики, проспекты, каталоги, прейскуранты и т.п.).

1.2. Реклама может распространяться различными способами, не запрещенными законом, в том числе в телерадиопрограммах и телерадиопередачах, в периодических печатных изданиях, по сетям электросвязи, с использованием рекламных конструкций, путем организации выставок и демонстрации товара в действии.

1.3. Рекламная кампания осуществляется на территории [наименование субъекта РФ или населенного пункта].

1.4. В целях исполнения настоящего договора Агент заключает договоры со специализированными организациями — рекламопроизводителями и рекламораспространителями (далее — поставщики услуг).

1.5. Агент приобретает для Принципала услуги и ведет расчеты с организациями, их предоставляющими, а Принципал компенсирует Агенту расходы и выплачивает ему вознаграждение.

2. Права и обязанности Сторон

2.1. Агент обязуется:

1) регулярно представлять Принципалу отчеты о своей деятельности с приложением копий соответствующих счетов, а также информации о положении на рынке, прогнозах его развития и деятельности конкурентов;

2) исполнить поручение лично на выгодных для Принципала условиях. При замене себя другим лицом Агент несет ответственность за его действия перед Принципалом;

3) следовать указаниям Принципала, проявляя при этом надлежащие заботливость и осмотрительность;

4) не разглашать третьим лицам полученные в процессе выполнения поручения конфиденциальные сведения, а также не использовать приобретенную таким образом информацию в целях конкуренции с Принципалом;

5) не допускать положения, при котором личные интересы оказались бы в противоречии с обязанностями по отношению к Принципалу.

2.2. Агент ежемесячно выставляет Принципалу счета на оплату, полученные от поставщиков услуг.

2.3. Принципал обязуется:

1) снабжать агента необходимыми образцами, технической документацией, рекламными и другими материалами на языке, принятом на договорной территории;

2) информировать Агента о внесении технических усовершенствований, модернизации или выпуске новых изделий, новых моделей и типов товаров;

3) выплачивать Агенту вознаграждение в размере и в порядке, установленных настоящим договором;

4) возмещать понесенные Агентом расходы, связанные с исполнением поручения, при условии, если он действовал в пределах предоставленных ему полномочий.

3. Вознаграждение Агента и порядок расчетов

3.1. За оказанные посреднические услуги Принципал уплачивает Агенту вознаграждение в размере [вписать нужное] в месяц.

3.2. Вознаграждение Агенту уплачивается не позднее [срок] со дня подписания его ежемесячного отчета.

3.3. Размер вознаграждения может быть изменен по соглашению Сторон.

3.4. Издержки, понесенные Агентом при исполнении данного ему поручения, оплачиваются Принципалом отдельно при наличии оправдательных документов.

4. Ответственность Сторон

4.1. Сторона, причинившая своими действиями другой Стороне убытки, обязана возместить их в полном объеме.

4.2. Иные меры ответственности Сторон за неисполнение своих обязательств по настоящему договору определяются в соответствии с действующим законодательством РФ.

5. Срок действия договора

5.1. Настоящий договор вступает в силу с момента его подписания и действует до [вписать нужное].

5.2. Если за 30 дней до истечения срока действия настоящего договора ни одна из Сторон письменно не заявит о его расторжении, то договор автоматически продлевается на (до) [указать срок/дату].

6. Заключительные положения

6.1. Настоящий договор составлен в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, — по одному для каждой из Сторон.

6.2. Настоящий договор может быть прекращен по общим основаниям прекращения обязательств, предусмотренным действующим законодательством.

6.3. Прекращение настоящего договора влечет за собой прекращение обязательств Сторон по нему, но не освобождает их от ответственности за его нарушения, имевшиеся во время его исполнения.

6.4. В случаях, не предусмотренных настоящим договором, Стороны руководствуются действующим законодательством РФ.

Договор на оказание услуг по проведению промоакции

на оказание услуг по проведению промоакции

г. _____________ «___» __________ ____

_________________, именуем__ в дальнейшем «Заказчик», в лице _________________, действующ___ на основании _________________, с одной стороны, и _________________, именуем__ в дальнейшем «Исполнитель», в лице _________________, действующ___ на основании _________________, с другой стороны, вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем:

1.1. Исполнить обязуется оказать Заказчику услуги по проведению промоакций в объеме, сроки и на условиях, определенных настоящим Договором, а Заказчик обязуется оплачивать оказанные услуги.

1.2. Объект промоакций: ________________________________________________.

(указать идентифицирующие признаки объекта)

1.3. Место проведения промоакции: __________________________________________.

1.4. Дата и время проведения промоакции: ____________________________________.

1.5. Объем оказываемых услуг: _____________________________________________.

2. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

2.1.1. Обязуется оказать услуги, предусмотренные настоящим Договором, в сроки, предусмотренные п. 1.4 Договора, с надлежащим качеством, руководствуясь при этом указаниями Заказчика.

2.1.2. Гарантирует надлежащую подготовку своих работников для организации и проведения промоакции.

2.1.3. Обязан информировать Заказчика по его требованию о ходе оказания услуг.

2.1.4. Вправе (или: не вправе) привлечь для исполнения своего обязательства третьих лиц.

2.2.1. Предоставить Исполнителю по акту приема-передачи (Приложение N 1) информацию, оборудование, расходные материалы необходимые для оказания услуг по проведению промоакций в количестве и сроки, предусмотренные настоящим Договором.

2.2.2. Оказывать Исполнителю содействие в оказании услуг по настоящему Договору.

2.2.3. Оплатить стоимость услуг Исполнителя в порядке и на условиях, установленных п. 3 настоящего Договора.

2.2.4. Вправе проверять ход и качество оказания услуг Исполнителем.

3.1. Стоимость услуг по проведению промоакции составляет _________ (____________) рублей.

3.2. Оплата услуг производится Заказчиком в следующем порядке: _______________________________________________________________.

3.3. Оплата услуг производится путем __________________________________________.

Днем оплаты считается день поступления денежных средств на расчетный счет (в кассу) Исполнителя.

5.1. За неисполнение или ненадлежащее исполнение обязанностей по настоящему договору стороны несут ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.

5.2. В случае нарушения срока оплаты, установленного п. 3.2 настоящего Договора, Исполнитель вправе предъявить Заказчику требование об уплате неустойки в размере ___% от не оплаченной в срок суммы за каждый день просрочки. Неустойка начисляется за весь период просрочки, но только после направления соответствующей претензии Заказчику.

5.3. Исполнитель не несет ответственности за фактическое качество рекламируемых товаров (услуг), за содержание рекламной информации, предоставляемой Заказчиком.

5.4. В случае нарушения Исполнителем сроков исполнения обязательств по настоящему Договору Заказчик вправе предъявить ему требование об уплате неустойки в размере ___% от стоимости соответствующих услуг за каждый день просрочки. Неустойка начисляется за весь период просрочки, но только после направления соответствующей претензии Исполнителю.

5.5. В случае причинения вреда имуществу Заказчика, переданному Исполнителю для проведения промоакции, не позволяющего привести имущество в первоначальное состояние (вид), Исполнитель уплачивает Заказчику стоимость невозвращенного и/или испорченного имущества или предоставляет аналогичное имущество.

5.6. Заказчик вправе отказаться от исполнения настоящего Договора, возместив Исполнителю понесенные расходы.

5.7. Исполнитель вправе отказаться от исполнения обязательств по настоящему Договору, в полном объеме возместив Заказчику понесенные убытки.

6.1. Настоящий Договор вступает в силу с момента его подписания Сторонами и действует до «___» __________ ____.

6.2. Настоящий Договор составлен в двух экземплярах, имеющих равную юридическую силу, по одному для каждой из Сторон.

6.3. Все изменения и дополнения к настоящему Договору действуют в случае, если они были составлены в письменной форме и подписаны уполномоченными представителями обеих Сторон.

6.4. Настоящий Договор может быть досрочно расторгнут по соглашению Сторон, а также по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации и настоящим Договором.

6.5. В случае возникновения споров или разногласий по настоящему Договору Стороны приложат все усилия к их скорейшему урегулированию путем переговоров. Если Стороны не придут к взаимоприемлемому решению, спор между ними подлежит рассмотрению в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.

6.6. Стороны назначают следующих ответственных лиц по настоящему Договору:

От Рекламодателя — ___________________________________________________.

От Исполнителя — _________________________________________.

Договор оказания услуг по организации и проведению рекламных акций

Юристы сайта Правовед.ru составят договор оказания услуг по организации и проведению рекламных акций в полном соответствии с нормами закона. Вы можете ознакомиться с образцом договора оказания услуг по организации и проведению рекламных акций бесплатно.

Посмотрите пример
документа перед обращением к юристам сайта!

3 Выберите юриста

Выберите юриста, который
предложит самые выгодные
условия, и начните работу!

2 Получите предложения

Заинтересованные юристы
в течение 10-15 минут предложат
вам свои услуги и назовут цены.

1 Заполните заявку

Опишите документ, который вам
нужен. Это бесплатно и займет
не более пяти минут.

Предлагаем Вашему вниманию удобный и качественный документ Договор оказания услуг по организации и проведению рекламных акций, составленный профессиональным юристом. Помните, что вы всегда можете получить нашу юридическую помощь, в том числе и по заполнению данного бланка, связавшись с нами по телефонам указанным на сайте.

Договор оказания услуг по организации и проведению рекламных акций заполняется в двух экземплярах. Возможно заполнение документа в трех экземплярах, если вы привлекаете к участию в сделке посредника или желаете заверить договор у нотариуса. В таком случае на руках у каждой стороны остается по одному экземпляру.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector