1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Договор на выполнение работ по обслуживанию очистных сооружений и внутриплощадочной дождевой канализации

Договор на выполнение работ по обслуживанию очистных сооружений и внутриплощадочной дождевой канализации

1.1. По настоящему Договору Подрядчик обязуется выполнять в соответствии с заданиями Заказчика указанные в настоящем Договоре работы, сдать результат работы Заказчику, а Заказчик обязуется принять результат работы и оплатить выполненные работы в размере, указанном в настоящем Договоре.

1.2.1. Промывка стволов мусоропровода с применением дезинфицирующих средств;

1.2.3. Промывка мусорокамер с применением дезинфицирующих средств.

10. Адреса и банковские реквизиты Сторон

3.1.1. Выполнить все работы с надлежащим качеством, в объеме и в сроки, предусмотренные настоящим Договором и сдать объект Заказчику в состоянии, обеспечивающим его нормальную эксплуатацию.

3.1.2. Осуществить безопасное выполнение работы в соответствии с действующими в РФ нормами и правилами по технике безопасности и противопожарной безопасности при проведении работ.

3.1.3. Обеспечить объект всеми необходимыми материалами.

3.1.4. Своевременное устранить недостатки и дефекты, выявленные при приемке работ, если такие будут иметь место.

3.2.1. Привлечь Субподрядчика к исполнению работ, указанных в п. 1.2.

3.3.1. Обеспечить свободный и безопасный доступ на объекте производства работ.

3.3.2. Оплатить работы Подрядчика в порядке, размере и условиях, предусмотренных пунктом 4 настоящего Договора.

3.3.3. В течение 5 (Пяти) рабочих дней с момента получения от Подрядчика Акта выполненных работ, при отсутствии претензий к качеству оказанных Подрядчиком работ подписывать вышеуказанный Акт и возвращать один экземпляр Подрядчику, либо письменно представлять мотивированные отказы от их подписания.

3.4.1. В любое время проверять ход и качество работы, выполняемой Подрядчиком, не вмешиваясь в его деятельность.

Адрес регистрации: ___________________

Почт. адрес: _________________________

4. Цена Договора.

4.1. Стоимость выполняемых работ указана в Спецификациях к настоящему Договору, являющимися неотъемлемой его частью.

4.2. НДС не облагается, в связи с применением упрощенной системы налогообложения.

4.3. Оплата производится путем перечисления денежных средств на расчетный счет Подрядчика в течение 5 (пяти) банковских дней после подписания акта выполненных работ

4.4. В случае необходимости проведения дополнительных работ, не предусмотренных условиями настоящего Договора, стоимость дополнительных работ определяется по договоренности между Заказчиком и Подрядчиком, оплачиваются отдельным счетом.

4.5. Стоимость работ может быть изменена по соглашению сторон и зафиксирована дополнительным соглашением к настоящему Договору.

5. Ответственность.

5.1. За неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств каждая из Сторон несет ответственность самостоятельно в пределах обстоятельств в соответствии с Российским законодательством и Договором.

5.2. В случае задержки оплаты стоимости работ Заказчик выплачивает Подрядчику неустойку в размере 0,1 % от неоплаченной суммы за каждый день просрочки платежа, но не более 5% от неоплаченной суммы.

5.3. За нарушение срока выполнения работ, указанных в пункте 2.1 настоящего Договора, Заказчик вправе требовать от Подрядчика уплаты неустойки в размере 0.1% от суммы, указанной в п. 4.1 Договора за каждый день просрочки, но не более 5 %.

7. Досрочное расторжение Договора.

7.1. Настоящий Договор, может быть, расторгнут по соглашению Сторон, а также в одностороннем порядке при условии предварительного письменного уведомления другой Стороны с указанием причин расторжения по почте заказным путем.

7.2. Расторжение настоящего Договора осуществляется Сторонами в соответствии с законодательством РФ. При расторжении Договора, а так же при временном приостановлении работ по инициативе одной из Сторон, завершенная работа передается по акту обмера фактически выполненных работ на момент передачи, после чего Заказчик производит расчеты с Подрядчиком за выполненные работы.

Спецификация № 1 к договору № ______ от ___________ г

Адрес объекта: ___________________

Наименование товара (описание работ, услуг)

Договор на выполнение работ по обслуживанию очистных сооружений и внутриплощадочной дождевой канализации

  1. Предмет договора
  2. Сроки
  3. Обязанности сторон
  4. Стоимость договора и условия оплаты
  5. Ответственность сторон, споры
  6. Дополнительные условия
  7. Форс-мажор
  8. Юридические адреса и банковские реквизиты сторон
  9. Подписи сторон

ДОГОВОР на выполнение работ по обслуживанию очистных сооружений и внутриплощадочной дождевой канализации

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1. Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя обязательства по выполнению работ по обслуживанию очистных сооружений и внутриплощадочной дождевой канализации на объектах Заказчика, расположенных по адресам, указанным в Приложении №1.

1.2. В обязательные виды работ по настоящему договору входит двухразовое сезонноетехническое обследование очистных сооружений и внутриплощадочной дождевой канализации.

1.3. Остальные виды работ, приведенные в Приложении №2, выполняются Исполнителем по заявке Заказчика в течение __________ дней с момента поступления денежных средств на расчетный счет Исполнителя.

2. СРОКИ

2.1. Настоящий Договор вступает в силу момента его подписания Сторонами и действует до «_____» _______________2016 года с возможностью дальнейшей пролонгации.

3. ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

3.1. Исполнитель обязуется выполнять работы в срок и с надлежащим качеством согласно условиям настоящего договора.

3.2. Заказчик гарантирует своевременную приемку и оплату работ в соответствии с условиями Договора.

4. СТОИМОСТЬ ДОГОВОРА И УСЛОВИЯ ОПЛАТЫ

4.1. При заключении договора, Заказчик оплачивает стоимость обязательного двухразового сезонного обследования, составляющую __________ рублей за каждый объект.

4.2. Оплата за остальные выполняемые работы производится Заказчиком по счетам, выставляемым Исполнителем в соответствии с прейскурантом (Приложение №2). Счета выставляются на основании поступления заявки от Заказчика.

4.3. Расчеты за оказываемые услуги производятся не позднее __________ банковских дней с момента выставления счета и получения его Заказчиком.

4.4 Стоимость работ может корректироваться Исполнителем в одностороннем порядке.

5. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН, СПОРЫ

5.1. Стороны несут ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение принятых на себя обязательств в соответствии с действующим законодательством РФ и договором. В случае необоснованного расторжения настоящего Договора и Приложений к нему, виновная Сторона возмещает причиненные по ее вине другой Стороне убытки.

5.2. В случае невыполнения своих обязательств в срок Исполнитель выплачивает пени в размере __________% в день в плоть до окончательного выполнения работ.

5.3. Если Заказчик не произвел расчет в соответствии с настоящим договором, то за каждый день просрочки начисляются пени в размере __________% от стоимости неоплаченных работ.

5.4 Споры и разногласия по настоящему договору, а также в связи с ним, которые Стороны не смогли урегулировать путем переговоров, разрешаются Арбитражным судом ____________________ в соответствии с действующим законодательством РФ.

5.5. При прекращении настоящего договора Стороны обязаны урегулировать все взаимные обязательства.

6. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

6.1. Настоящий договор подписан в двух экземплярах, по одному для каждой из Сторон и заверен оттисками их печатей.

6.2. Приложения, являющиеся неотъемлемой частью договора:

  • Приложение №1 (перечень обслуживаемых объектов);
  • Приложение №2 (перечень выполняемых работ).

6.3. Любые изменения и дополнения к настоящему Договору действительны, при условии, если они совершены в письменной форме и подписаны Сторонами.

6.4. Все уведомления и сообщения должны направляться в письменной форме.

6.5. Во всем остальном, что не предусмотрено настоящим Договором, стороны руководствуются действующим законодательством.

7. ФОРС-МАЖОР

7.1. Ни одна из Сторон не несет ответственность за полное или частичное неисполнение своих обязательств в случае появления обстоятельств, возникших помимо воли и желания Сторон и которые нельзя было предвидеть или избежать, включая:

  • указы или постановления органов государственной власти, ограничивающие деятельность Сторон;
  • гражданские волнения, эпидемии, блокаду;
  • землетрясения, наводнения, ураганы, пожары или другие стихийные бедствия;
  • объявленную или фактическую войну;
  • другие случаи, предусмотренные действующим законодательством.

7.2. Сторона, для которой создалась невозможность исполнения своей части Договора, обязана не позднее __________-дневного срока уведомить другую Сторону в письменной форме о наступлении, предполагаемом сроке действия и прекращения действия форс-мажорных обстоятельств. В случае нарушения данного условия Сторона несет ответственность на общих основаниях.

Образец договора на прочистку канализации

ДОГОВОР № 09/17

г. __________ __________ г.

Общество с ограниченной ответственность «_____________», именуемый в дальнейшем «Подрядчик», в лице Генерального директора _______________________________, действующего на основании Устава, с одной стороны, и

___________________________________________ в лице ____________________________________, действующего на основании Устава, именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, заключили настоящий Договор, в дальнейшем «Договор» о нижеследующем:

1. Предмет Договора:

1.1. По настоящему Договору Подрядчик обязуется выполнять указанные в настоящем Договоре работы, сдать результат работы Заказчику, а Заказчик обязуется принять результат работы и оплатить выполненные работы в размере, указанном в настоящем Договоре.

1.2. Подрядчик обязуется выполнить следующую работу:

1.2.1. Прочистка трубопровода ХФК по адресу: ____________________

2. Сроки выполнения работ.

2.1.Датой начала работ является дата подписания Договора.

2.2. Окончание работ – не позднее 3 (три) рабочих дней с момента подписания Договора.

3. Права и обязанности Сторон.

3.1. Подрядчик обязан:

3.1.1. Осуществлять качественное, своевременное и безопасное выполнение работы в соответствии с действующими в РФ нормами и правилами по технике безопасности и противопожарной безопасности при проведении работ.

3.2. Подрядчик имеет право:

2.2.1. Приостановить работы, если в процессе выполнения работ выявится нецелесообразность их продолжения или невозможность дальнейшего выполнения, поставив об этом в известность Заказчика в трехдневный срок после приостановления работ.

3.2.2. Привлечь Субподрядчика к исполнению работ, указанных в п. 1.2.

3.3. Заказчик обязан:

3.3.1. Обеспечить свободный и безопасный доступ к колодцам, приемным решеткам и другим входам (выходам) трубопровода, подлежащего очистке.

3.3.2. В течение 5 (Пяти) рабочих дней с момента получения от Подрядчика Акта выполненных работ, при отсутствии претензий к качеству оказанных Подрядчиком работ подписывать вышеуказанный Акт и возвращать один экземпляр Подрядчику, либо письменно представлять мотивированные отказы от их подписания.

3.4. Заказчик имеет право:

3.4.1. В любое время проверять ход и качество работы, выполняемой Подрядчиком, не вмешиваясь в его деятельность.

4. Цена Договора.

4.1. Стоимость работ Подрядчика, предоставленных по настоящему Договору согласно п.1.2. составляет:

4.1.1. Стоимость прочистки трубопровода ХФК составляет 2500 (две тысячи пятьсот) рублей, включая НДС.

4.2. Оплата производится путем перечисления 100% денежных средств на расчетный счет Подрядчика в течение 5 (пять) банковских дней после подписания акта выполненных работ.

4.3. В случае необходимости проведения дополнительных работ, не предусмотренных условиями настоящего Договора, стоимость дополнительных работ определяется по договоренности между Заказчиком и Подрядчиком, оплачиваются отдельным счетом.

4.4. Стоимость работ может быть изменена по соглашению сторон и зафиксирована дополнительным соглашением к настоящему Договору.

5. Ответственность.

5.1. За неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств каждая из Сторон несет ответственность самостоятельно в пределах обстоятельств в соответствии с Российским законодательством и Договором.

5.2. В случае задержки оплаты стоимости работ Заказчик выплачивает Подрядчику неустойку в размере 0,01 % от неоплаченной суммы за каждый день просрочки платежа, но не более 10% от неоплаченной суммы.

6. Порядок рассмотрения споров.

6.1. Споры и разногласия, возникающие при выполнении условий настоящего Договора, решаются путём проведения совместных переговоров и оформляются письменно. В случае не урегулирования споров и разногласий путем переговоров, они подлежат рассмотрению в Арбитражном суде Пермского края.

7. Досрочное расторжение Договора.

7.1. Настоящий Договор, может быть, расторгнут по соглашению Сторон, а также в одностороннем порядке при условии предварительного письменного уведомления другой Стороны с указанием причин расторжения по почте.

7.2. Расторжение настоящего Договора осуществляется Сторонами в соответствии с законодательством РФ. При расторжении Договора, а так же при временном приостановлении работ по инициативе одной из Сторон, завершенная работа передается по акту обмера фактически выполненных работ на момент передачи, после чего Заказчик производит расчеты с Подрядчиком за выполненные работы.

8. Срок действия договора

8.1. Настоящий договор вступает в силу с момента подписания и действует до выполнения Сторонами своих обязательств..

8.2. Окончание срока действия настоящего Договора не прекращает неисполненных или ненадлежащим образом исполненных обязательств Сторон.

9. Заключительные положения.

9.1. Любые изменения и дополнения настоящего Договора действительны при условии, что они совершены в письменной форме и подписаны уполномоченными на то представителями Сторон.

9.2.Настоящий договор составлен в двух экземплярах равной юридической силы, по одной для каждой из Сторон.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector