0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Договор на техническое обслуживание климатических сплит-систем и кондиционеров

Договор на техническое обслуживание климатических сплит-систем и кондиционеров

Юристы сайта Правовед.ru составят договор на техническое обслуживание климатических сплит-систем и кондиционеров в полном соответствии с нормами закона. Вы можете ознакомиться с образцом договора на техническое обслуживание климатических сплит-систем и кондиционеров бесплатно.

Посмотрите пример
документа перед обращением к юристам сайта!

3 Выберите юриста

Выберите юриста, который
предложит самые выгодные
условия, и начните работу!

2 Получите предложения

Заинтересованные юристы
в течение 10-15 минут предложат
вам свои услуги и назовут цены.

1 Заполните заявку

Опишите документ, который вам
нужен. Это бесплатно и займет
не более пяти минут.

Предлагаем Вашему вниманию удобный и качественный документ Договор на техническое обслуживание климатических сплит-систем и кондиционеров, составленный профессиональным юристом. Помните, что вы всегда можете получить нашу юридическую помощь, в том числе и по заполнению данного бланка, связавшись с нами по телефонам указанным на сайте.

Договор на техническое обслуживание климатических сплит-систем и кондиционеров заполняется в двух экземплярах. Возможно заполнение документа в трех экземплярах, если вы привлекаете к участию в сделке посредника или желаете заверить договор у нотариуса. В таком случае на руках у каждой стороны остается по одному экземпляру.

Типовой договор на сервисное обслуживание кондиционеров и систем вентиляции

Типовой договор на сервисное обслуживание кондиционера

Обслуживание кондиционера, будь то дозаправка фреона или чистка кондиционера — это услуга, предоставляемая со стороны нашей организации физическим и юридическим лицам, поэтому необходимо должное документальное сопровождение. В данном разделе вы можете скачать и ознакомиться с условиями выполнения работ по сервисному обслуживанию сплит-систем и систем вентиляции.

По факту выполнения диагностики наши специалисты могут дать квалифицированные комментарии по работоспособности системы, особенно на объектах, где имеется устаревшее морально и физически оборудование. Особенно важно, если кондиционер установлен, например в серверной комнате и от его работоспособности зависит сохранность данных и работа целой компании. С целью экономии средств заказчика мы зачастую можем установить кондиционер на старые трассы без промывки или после предварительной очистки коммуникаций (если предыдущий кондиционер работал на устаревшем, не используемом на настоящий момент фреоне).

Установка кондиционера на старую трассуПромывка фреоновой магистралиЦены на наши услуги

Мы готовы к рассмотрению комментариев относительно условий, указанных в договоре, однако только в случае если имеются на это серьёзные основания (к.л. ограничения, препятствующие выполнению работ на «стандартных» условиях). Во-первых, вызвано это тем, что сам договор уже отточен на сотнях выполненных объектов и учитывает практически все основные положения и условия предоставления данной услуги. А во-вторых, изменение условий договора под каждого клиента — задача несложная, сложнее затем отслеживать исключительные условия каждого объекта!

При работе с юридическими лицами заключается договор на сервисное периодическое обслуживание кондиционеров и вентиляции. Услуги оформляются актами выполненных работ, предоставляется счёт-фактура с выделением НДС.

Ознакомиться с договором на сервисное обслуживание можно загрузив документ:

Примеры наших работ по сервису:

Описание объектаПримеры с фотографиями
Разовая чистка бытовой настенной инверторной сплит-системы Panasonic в жилой квартире.
Частичный разбор с чисткой фильтров, мойкой и антибактериальной обработкой поверхности кассетного кондиционера в офисе постоянного клиента
Проведение сервисного обслуживания внешних и внутренних блоков кондиционеров в офисе компании

Чистка настенной сплит-системы Mitsubishi Electric MSZ-FD35VA

Вопрос специалисту

Чтобы задать вопрос специалисту, заполните эту форму.

Оставить заявку

Чтобы оставить заявку на выезд специалиста заполните эту форму.

Он-лайн консультанты

717132644 Алексей

Договор на обслуживание кондиционеров

Для проведения сервисных работ по обслуживанию кондиционеров в нашей компании заключается договор «На сервисное обслуживание». В условиях договора обязательно указывается перечень работ, выполняемых по договору на Сервисное обслуживание.

Образец договора на обслуживание кондиционеров:

г. Москва «22» ноября 2012г.

ООО ________________ именуемое в дальнейшем “Исполнитель”, в лице Генерального директора ________________________, действующего на основании Устава, с одной стороны, и ___________________________именуемое в дальнейшем “Заказчик”, в лице ___________________________, действующего на основании Устава, с другой стороны, заключили настоящий Договор, о нижеследующем:

1. Предмет Договора.

1.1. В соответствии с настоящим Договором Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя обязательство осуществить разовое техническое обслуживание __ (_____________) кондиционеров (далее Услуги) собственными и привлеченными силами на объекте Заказчика по адресу: г.______________________, а Заказчик обязуется принять и оплатить Услуги.

2. Права и обязанности Сторон.

2.1. Заказчик обязуется:

2.1.1.Оплатить Исполнителю стоимость услуг, согласно выставленного счета, в течении 5-и рабочих дней, с момента его выставления.

2.1.2.Предоставить Исполнителю перед началом выполнения услуг по Договору объект, обеспечить доступ к нему, а также документацию, необходимую для нормальной работы.

2.1.3.Своевременно информировать Исполнителя обо всех изменениях и решениях по выполнению услуг согласно Договору, представляя для этого все необходимые документы.

2.1.4.Обеспечить место для ответственного хранения оборудования и материалов Поставщика.

2.1.5.В течение 5 (пяти) дней с момента получения акта о выполненных услугах от Подрядчика, принять его и подписать, либо отказаться от приемки, представив и подписав с Исполнителем мотивированный отказ с указанием перечня доказанных заводских или монтажных дефектов со сроками их устранения. При отсутствии такого мотивированного отказа, по истечении 5-ти дневного срока со дня передачи Исполнителем Заказчику акта оказанных услуг и прочей необходимой документации, работы по Договору считаются выполненными полностью.

2.1.6.Выполнить в полном объеме обязательства, предусмотренные в последующих пунктах Договора.

2.2. Исполнитель обязуется:

2.2.1.Нести ответственность перед Заказчиком за надлежащее исполнение услуг по Договору.

2.2.2.Выполнить в полном объеме обязательства, предусмотренные в последующих пунктах Договора.

3. Стоимость услуг и порядок оплаты по Договору.

3.1. Стоимость Услуг по Договору составляет: _______(_________________) рублей __ копеек, в т.ч. НДС (18%) по договору составляет – _____ (__________)рублей ___ копеек.

3.2. Расчеты по Договору производятся в рублях путем перечисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя.

3.3. Все расчеты, произведенные одной Стороной до получения информации об изменении реквизитов другой Стороны, засчитываются как действительные.

4. Ответственность Сторон.

4.1. За неисполнение, либо ненадлежащее исполнение своих обязательств по Договору Стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством РФ.

4.2. За просрочку оплат по Договору, Заказчик выплачивает Исполнителю неустойку в размере 0,1 % за каждый день просрочки от сумм просроченного платежа с учетом НДС, но не более 5% от суммы просроченного платежа.

4.3. За невыполнение своих обязательств в сроки, предусмотренные Договором по вине Исполнителя, Исполнитель выплачивает Заказчику неустойку в размере 0,1% за каждый день просрочки от стоимости недовыполненных услуг с учетом НДС, но не более 5% от стоимости недовыполненных работ.

4.4. Уплата санкций не освобождает Заказчика и Исполнителя от выполнения принятых на себя обязательств по настоящему Договору.

5. Срок действия Договора.

5.1. Настоящий Договор вступает в силу с момента его подписания Сторонами и действует до полного исполнения обеими Сторонами обязательств по Договору.

5.2. Подготовка к выполнению работ должна быть произведена не позднее 3 (трех) рабочих дней с момента поступления аванса на счет Поставщика.

5.3. Сдача выполненных услуг должна быть произведена в сроки, согласованные с заказчиком.

5.4. Срок начала и окончания монтажных работ может быть изменен по соглашению Сторон.

6. Обстоятельства непреодолимой силы.

6.1. Стороны освобождаются от ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств, принятых на себя по настоящему Договору, если надлежащее исполнение оказалось невозможным вследствие наступления обстоятельств непреодолимой силы.

6.2. В период действия обстоятельств непреодолимой силы, которые освобождают Стороны от ответственности, выполнение обязательств по Договору приостанавливается и штрафные санкции за неисполнение договорных обязательств не применяются.

6.3. Наступление обстоятельств непреодолимой силы продлевает срок выполнения договорных обязательств на период, по своей продолжительности соответствующий продолжительности обстоятельств и разумному сроку для устранения их последствий, без использования штрафных санкций.

6.4. Если действие обстоятельств непреодолимой силы продолжается более трех месяцев, Стороны должны договориться о дальнейших взаимоотношениях по поводу выполнения своих обязательств в рамках Договора.

7. Особые условия.

7.1. Во всем остальном, что не предусмотрено Договором, применяются нормы действующего законодательства Российской Федерации.

7.2. Все положения Договора обязательны для правопреемников Заказчика и Исполнителя.

7.3. Все споры и разногласия между Заказчиком и Исполнителем, которые могут возникнуть по Договору, если они не будут разрешены путем переговоров, будут разрешаться в Арбитражном суде г. Москвы в соответствии с действующим в Российской Федерации законодательством.

7.4.Договор может быть изменен или расторгнут по взаимному соглашению Сторон.

7.5.Стороны обязаны назначить полномочных представителей (с указанием их контактных телефонов), через которых будет осуществляться взаимодействие в рамках настоящего Договора.

8. Адреса, реквизиты и подписи Сторон.

Исполнитель Заказчик

ООО «________» ООО«_______________»

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector