0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Договор на оказание консультационных и маркетинговых услуг при продаже объекта недвижимости

Договор на оказание консультационных и маркетинговых услуг при продаже

В п.1.1 сказано, что основной предмет договора — поиск покупателя, удовлетворяющего условия клиента. В п.1.3 уточняют, что объект будет реализован с бытовой техникой и мебелью. Кроме того, в пункт помещают минимальную сумму продажи. Выполняющий заказ обязуется проводить встречи с покупателем, представлять интересы клиента и оказывать помощь в подготовке документов.

Предоставить консультационные и маркетинговые услуги можно, скачав бланк-образец соглашения с сайта. Приступите к его заполнению после корректировки списков и цифр. Внесите интуитивно-понятные требуемые сведения в подготовленные графы. Подпишите контракт и поставьте печати предприятий.

Найти данный документ вы сможете в личном кабинете Госуслуги. Перейдите на главную страницу и введите название документа в строке поиска.

Договор на оказание консультационных и маркетинговых услуг при продаже объекта недвижимости

Юристы сайта Правовед.ru составят договор на оказание консультационных и маркетинговых услуг при продаже объекта недвижимости в полном соответствии с нормами закона. Вы можете ознакомиться с образцом договора на оказание консультационных и маркетинговых услуг при продаже объекта недвижимости бесплатно.

Посмотрите пример
документа перед обращением к юристам сайта!

3 Выберите юриста

Выберите юриста, который
предложит самые выгодные
условия, и начните работу!

2 Получите предложения

Заинтересованные юристы
в течение 10-15 минут предложат
вам свои услуги и назовут цены.

1 Заполните заявку

Опишите документ, который вам
нужен. Это бесплатно и займет
не более пяти минут.

Предлагаем Вашему вниманию удобный и качественный документ Договор на оказание консультационных и маркетинговых услуг при продаже объекта недвижимости, составленный профессиональным юристом. Помните, что вы всегда можете получить нашу юридическую помощь, в том числе и по заполнению данного бланка, связавшись с нами по телефонам указанным на сайте.

Договор на оказание консультационных и маркетинговых услуг при продаже объекта недвижимости заполняется в двух экземплярах. Возможно заполнение документа в трех экземплярах, если вы привлекаете к участию в сделке посредника или желаете заверить договор у нотариуса. В таком случае на руках у каждой стороны остается по одному экземпляру.

Договор консультационных услуг недвижимость

1.1. Уважаемый Алексей Алексеевич, договор на оказание услуг вам нужно заключить и в последствие АКТ выполненных работ подписать если они вас устроят.
Всего хорошего, удачи вам.

2.1. Можете написать заявление об отказе от договора услуг в любое время с условием возмещения фактических расходов (если документально подтвердят). ст.32 закона о защите прав потребителей.

2.2. Расторгайте, ваше право. Вы при расторжении должны заплатить им только реальные расходы, понесенные ими при исполнении вашего поручения, договора. Свои расходы они обязаны посчитать и выдать вам.
Ваш закон-ЗАКОН о Защите прав потребителей.
Комиссию платить не должны.

3.1. В принципе они оказали вам консультативные информационное услуги, значит исполнили обязательства по договору.
Его расторжение не вернет вам денег, поскольку вы им обратно вернуть их информацию не сможете.
Это такой вариант «развода». Ищите квартиры через объявления напрямую у собственников.

4.1. Возможно. Пишите уведомление о расторжении договора.
ГК РФ Статья 782. Односторонний отказ от исполнения договора возмездного оказания услуг

Позиции высших судов по ст. 782 ГК РФ >>>
Путеводитель по судебной практике (высшие суды и арбитражные суды округов) по ст. 782 ГК РФ >>>

1. Заказчик вправе отказаться от исполнения договора возмездного оказания услуг при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов.
2. Исполнитель вправе отказаться от исполнения обязательств по договору возмездного оказания услуг лишь при условии полного возмещения заказчику убытков.

5.1. Необходимо посмотреть условия договора который был заключен с вами.

6.1. Комиссии за переход-это нарушение ваших прав. По ипотеки вы обязаны страховать свою жизнь, это закреплено законодательно.

Возникнут вопросы-обращайтесь.
С уважением А.Соловьева.

6.2. По вопросу о необоснованном начислении комиссии, Вы вправе обратиться с иском в суд к Банку. Если кредитным договором предусмотрено страхование жизни, процент по кредиту меньше, чем был бы без страховки.

7.1. Можете, если это не противоречит законам той страны, в которой продаете недвижимость.
Налоги — смотря какую систему налогообложения выберете.

8.1. Бесплатная консультация 229-91-29

8.2. Предъявите им претензию и укажите с ссылкой на закон О защите прав потребителей, что услуги оказаны им некачественно, информация предоставлена не верно. Требуйте качественных услуг либо возврата уплаченных денег. Но конечно, для более точной информации нужно видеть Ваш договор.

9.1. Скорей всего договор составлен на оказание информационных услуг, и по нему агентство представляет только информацию, что оно и делало, т.е. формально свои обязательства выполняло. Нужно смотреть договор, но скорей всего вернуть деньги будет проблематично. Это известная схема.

10.1. Александр, что означает в вашем понимании публичный договор? Отсутствие его в письменной форме или что-то другое?

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector