0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Договор на изготовление и установку световой рекламы торгового предприятия — образец РБ 2020

Договор на изготовление и установку световой рекламы торгового предприятия

Открыть документ в галерее:

Текст документа:

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1. Рекламодатель поручает, а Рекламопроизводитель обязуется изготовить и установить двустороннюю наружную световую рекламу следующих размеров: 150 см х 70 см с использованием торговой марки и названия торговой точки Рекламодателя (далее — реклама) согласно разработанному сторонами эскизу, в интересах Рекламодателя и на условиях настоящего договора.

1.2. Рекламопроизводитель принимает на себя выполнение следующих работ:

1.2.1. В двадцатидневный срок со дня подписания настоящего договора Рекламопроизводитель разрабатывает и представляет на утверждение Рекламодателю подробную программу работ по изготовлению и установке рекламы.

1.2.2. По согласованной с Рекламодателем программе с учетом его предложений Рекламопроизводитель разрабатывает цвета и эскизы рекламы (в количестве трех оригинальных эскизов, не являющихся вариантами одного изображения) и предоставляет их на рассмотрение Рекламодателю в десятидневный срок.

1.2.3. Цвета и окончательный эскиз согласовываются и утверждаются Рекламодателем в пятидневный срок. В течение десяти дней с момента утверждения Рекламодателем красок и окончательного эскиза Рекламопроизводитель обязуется изготовить рекламу.

1.2.4. Изготовление рекламы осуществляется в строгом соответствии с утвержденным окончательным эскизом.

1.2.5. Место установки рекламы: наружная стена здания, принадлежащего Рекламодателю.

2. ОБЯЗАННОСТИ И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ РЕКЛАМОПРОИЗВОДИТЕЛЯ

2.1. Рекламопроизводитель принимает на себя обязанность произвести за счет Рекламодателя работы по оформлению разрешительной документации на рекламное место, размещение и подключение световой рекламы.

2.2. Рекламопроизводитель предоставляет Рекламодателю для наблюдения за ходом выполнения работ копию утвержденного эскиза с образцами красок, макет рекламы, техническую информацию по изготовлению и установке рекламы, копии разрешительной документации на рекламное место, размещение и подключение к источнику электроэнергии световой рекламы.

2.3. В случае отсутствия или ненадлежащего оформления каких-либо документов, связанных с разработкой, изготовлением, установкой рекламы, Рекламопроизводитель несет полную ответственность как профессионал в данной области, взявший на себя выполнение работ, в которых Рекламодатель не является специалистом.

2.4. Рекламопроизводитель обязан изготовить рекламу в соответствии с утвержденными Рекламодателем эскизом и описанием рекламы.

2.5. Рекламопроизводитель не несет ответственности за фактическое качество рекламируемых услуг.

2.6. При нарушении сроков выполнения работ Рекламопроизводитель уплачивает Рекламодателю штраф в размере ___________________ рублей за каждый день просрочки.

3. ОБЯЗАННОСТИ И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ РЕКЛАМОДАТЕЛЯ

3.1. Рекламодатель предоставляет Рекламопроизводителю информацию и исходные материалы необходимые для изготовления рекламы (технические данные продукции, описание услуг и другую информацию).

3.2. Все представляемые на рассмотрение материалы Рекламодатель утверждает или отклоняет в двухдневный срок с момента получения этих материалов от Рекламопроизводителя.

3.3. Рекламодатель обязан оплатить стоимость изготовления рекламы на условиях пятидесятипроцентной предоплаты в течение десяти дней с момента подписания настоящего договора сторонами. Стоимость рекламы: ____________________________________________ рублей.

3.4. При нарушении сроков оплаты Рекламодатель выплачивает Рекламопроизводителю 0,5 процента от суммы задолженности за каждый день просрочки.

3.5. Рекламодатель имеет право в процессе производства знакомиться с ходом исполнения обязательств Рекламопроизводителем по настоящему договору.

4. СРОКИ ДЕЙСТВИЯ НАСТОЯЩЕГО ДОГОВОРА

4.1. Настоящий договор вступает в силу с момента подписания договора и действует в период сроков разрешения на установку световой рекламы, выданного уполномоченным на это городским органом.

4.2. Сторонами согласованы следующие промежуточные сроки:

4.2.1. Разработка эскизов: «___» _________________ 20____ г.

4.2.2. Утверждение эскизов: «___» _________________ 20____ г.

4.2.3. Изготовление рекламы: «___» _________________ 20____ г.

4.2.4. Установка рекламы: «___» _________________ 20____ г.

4.3. Договор может быть досрочно расторгнут по требованию Рекламодателя в случаях:

4.3.1. Неудовлетворительного содержания художественного, эстетического и т.п. качества рекламы, причем право оценки качества рекламы принадлежит только Рекламодателю, который в случае расторжения настоящего договора по названному основанию не будет использовать отвергнутую им рекламу.

4.3.2. Нарушения Рекламопроизводителем промежуточных сроков, если такое нарушение ставит под угрозу срыва окончательный срок исполнения настоящего договора.

4.4. В случае досрочного расторжения настоящего договора на основании причин, изложенных в п. 4.3 настоящего договора, расходы, понесенные Рекламопроизводителем, возмещению не подлежат.

5. ФОРС-МАЖОРНЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА

5.1. К форс-мажорным обстоятельствам по настоящему договору относятся следующие стихийные бедствия: молнии, смерчи, ураганы, наводнения, землетрясения.

5.2. К форс-мажорным обстоятельствам не относятся: дорожно-транспортные происшествия, оползни, так как при разработке тактико-технических условий на конструкцию и установку рекламы такие возможности должны быть исключены.

6. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ

6.1. Настоящий договор составлен в двух подлинных экземплярах, по одному для каждой из сторон.

7. ИЗМЕНЕНИЯ И ДОПОЛНЕНИЯ

7.1. Все изменения и дополнения к настоящему договору согласовываются сторонами и оформляются в виде приложений к настоящему договору.

Договор на изготовление и установку наружной рекламы

Тип документа: Договор на оказание услуг

Для того, чтобы сохранить образец этого документа себе на компьютер перейдите по ссылке для скачивания.

Размер файла документа: 11,8 кб

Рекламодатель и Рекламист заключают данный договор при возникновении необходимости в монтаже и установке наружной рекламы. В Договоре четко прописываются обязанности Рекламиста, в которые входит разработка рекламных материалов, монтаж конструкции, на которой будет представлена реклама, установка освещения, подбор локации для расположения рекламного носителя Заказчика.

Права и обязанности сторон договора

В Договоре обязательно должен быть перечислен весь пакет документов, который Рекламист предоставляет Рекламодателю с целью обеспечения контроля над рабочим процессом и затратами на работу. В договоре Рекламодатель обязан четко прописать сроки изготовления Рекламы, а также условия и сроки оплаты выполненных работ. Также в договоре должен быть указан срок, в течение которого Рекламодатель имеет право рассмотреть готовый заказ с целью его утверждения либо отказа. Согласно договору Рекламодатель имеет право следить за процессом выполнения работ Рекламистом.

Особенности установленных сроков действия договора

В разделе договора № 4 четко оговаривается срок действия договора, включая продолжительность каждого из этапов работ. Заказчик прописывает четкие временные рамки для следующих этапов:

  • разработка эскизов;
  • утверждение готовых макетов;
  • монтажа рекламных конструкций.

При условии, что Рекламодатель не доволен качеством работы и сроками ее выполнения, он может расторгнуть договор с Рекламистом.

В пункт договора № 8 стороны могут вписать форс-мажорные обстоятельства, которые могут помешать Рекламисту, сдать качественно выполненную работу в срок.

Ниже в договоре прописываются реквизиты обеих сторон. Договор подкрепляется подписями Рекламодателя и Рекламиста.

Бланк договора на изготовление и установку наружной рекламы

Образец договора на изготовление и установку наружной рекламы (заполненный бланк)

Скачать Договор на изготовление и установку наружной рекламы

ДОГОВОР на изготовление и установку наружной рекламы №

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1. Рекламист берет на себя обязанности по изготовлению, аренде места и установке наружной рекламы (далее по тексту – Рекламы) в интересах Рекламодателя.

1.2. Рекламист разрабатывает эскизы Рекламы (не менее оригинальных эскизов, не являющихся вариантами одного изображения) и предоставляет их Рекламодателю в срок до « » года.

1.3. Окончательный эскиз утверждается Рекламодателем в срок до « » года.

1.4. Реклама должна быть выполнена в строгом соответствии с утвержденным Рекламодателем эскизом.

1.5. Цвета Рекламы должны соответствовать утвержденным Рекламодателем и прилагаются к эскизу.

1.6. Несущая конструкция Рекламы изготавливается из материалов: .

1.7. Поверхность Рекламы изготавливается из следующих материалов: .

1.8. Нанесение рисунка производится .

1.9. Освещение должно быть выполнено в виде .

1.10. Место для установки Рекламы утверждается Рекламодателем только после визуального ознакомления на местности представителем Рекламодателя.

2. ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

2.1. Рекламист представляет Рекламодателю для наблюдения за ходом выполнения работ копию утвержденного эскиза с образцами красок и других необходимых материалов.

2.2. Рекламист представляет Рекламодателю копии всех документов по аренде места, подробный план места, изометрическое изображение щита на местности, тактико-технические условия на изготовление несущих конструкций. При отсутствии или ненадлежащем оформлении каких-либо документов, связанных с арендой места, разработкой, изготовлением и установкой Рекламы, вся полнота ответственности и возмещение ущерба ложится на Рекламиста, как специалиста в данной области, взявшего на себя выполнение работ, в которых Рекламодатель не является специалистом.

2.3. Рекламист изготавливает Рекламу в соответствии с утвержденными Рекламодателем образцами и описанием Рекламы.

2.4. Рекламодатель оплачивает стоимость изготовления Рекламы. Оплата производится на условиях в течение дней после .

2.5. Все представляемые на рассмотрение материалы Рекламодатель утверждает или отклоняет в -дневный срок.

3. ПРАВА СТОРОН

3.1. Рекламодатель имеет право в процессе производства продукции знакомиться с состоянием работ.

4. СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА

4.1. Настоящий Договор действителен с « » года до « » года. Согласовываются следующие промежуточные этапы:

  1. Разработка эскизов .
  2. Утверждение эскизов .
  3. Установка Рекламы .

4.2. Договор, может быть, расторгнут по требованию Рекламодателя досрочно в случаях:

  • неудовлетворительного содержания, художественного, эстетического и т.п.
  • качества Рекламы. Право оценки качества Рекламы принадлежит Рекламодателю, который в случае досрочного расторжения Договора по названному основанию не будет использовать отвергнутую им Рекламу;
  • нарушения Рекламистом промежуточных сроков, если такое нарушение ставит под угрозу срыва окончательный срок исполнения Договора.
5. ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ

5.1. Все исходные материалы по продукции передаются Рекламодателю.

5.2. Стороны договорились, что условия данного Договора являются коммерческой тайной и разглашению не подлежат.

6. ОПЛАТА РАБОТ

6.1. Оплата работ производится Рекламодателем на условиях в сумме рублей.

7. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

7.1. При нарушении сроков оплаты Рекламодатель выплачивает Рекламисту % от суммы Договора за каждый день просрочки.

7.2. При нарушении сроков выполнения работ Рекламисту начисляются штрафные санкции в размере % от суммы Настоящего Договора за каждый день просрочки.

7.3. В случае досрочного расторжения Настоящего Договора по причинам, указанным в п.4.2, расходы, понесенные Рекламистом, возмещению не подлежат.

7.4. За неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по Настоящему Договору Рекламодатель и Рекламист несут ответственность в соответствии с действующим законодательством.

8. ФОРС-МАЖОР

8.1. К форс-мажорным обстоятельствам по данному Договору относятся: стихийные бедствия (молнии, смерчи, наводнения, ураганы, землетрясения).

8.2. К форс-мажорным обстоятельствам не относятся: дорожно-транспортные происшествия, оползни, так как при разработке тактико-технических условий на конструкцию и установку Рекламы такие возможности повреждения Рекламы должны быть исключены.

ОБРАЗЕЦ ДОГОВОРА на изготовление рекламной вывески 2018

г. Москва «18 » января 2018 г.

Общество с ограниченной ответственностью» ___», именуемое в дальнейшем « Заказчик», в лице генерального директора ____ действующего на основании Устава, с одной стороны, и Общество с ограниченной ответственностью» __», именуемое в дальнейшем « Подрядчик», в лице генерального директора ____ действующего на основании Устава, с другой стороны, совместно именуемые « Стороны», а по отдельности — « Сторона», заключили настоящий Договор о нижеследующем:

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1.Подрядчик обязуется выполнить работы по изготовлению объёмных букв и логотипа с открытым неоном» __», сборку электрощита, а так же монтаж данных изделий на несущую конструкцию расположенную по адресу — _____ в соответствии с утвержденной Сметой ( Приложение №1), а Заказчик обязуется принять и оплатить, выполненные работы в соответствии с настоящим Договором и Приложениями к нему.

1.2 Подрядчик обязуется выполнить порученные работы в соответствии с технической документацией предоставленной Заказчиком, и условиями настоящего Договора.

2. СТОИМОСТЬ РАБОТ

2.1.Стоимость работ по настоящему Договору определена Сметой ( Приложение №1) и составляет _____

2.2. Все изменения и уточнения по стоимости и объемам выполняемых работ, не учтенных данным договором, рассматриваются и согласовываются Сторонами заключением дополнительного соглашения в письменной форме.

З. СРОКИ ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ.

3.1 Подрядчик выполняет работы по договору в срок:

начало работ — в течение 1-го ( одного) дня после получения аванса ;

окончание работ: в течение 35-ти ( Тридцати пяти) рабочих дней с момента начала работ .

3.2. В случае выявления причин, препятствующих выполнению работ в сроки, указанные в п.3.1 настоящего договора, сроки выполнения работ должны быть пересмотрены и согласованы сторонами в письменном виде.

4. ПЛАТЕЖИ И РАСЧЕТЫ.

4.1. До начала работ Заказчик перечисляет на расчетный счет Подрядчика предоплату в размере 50% от стоимости работ _____ рублей 00 копеек, в том числе НДС 18% — ___ рублей 10 копеек.

4.2. Окончательный расчёт в течение 5-ти ( пяти) дней после подписания акта сдачи-приемки работ, на основании выставленного счёта.

5. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ПОДРЯДЧИКА.

5.1. Подрядчик выполняет порученные работы своими силами, в соответствии с технической документацией, представленной Заказчиком, в объемах и сроках, предусмотренных договором, и сдает Заказчику по акту.

Подрядчик не несет ответственности за качество рабочих чертежей и спецификаций.

5.2. Выполняет все письменные и оперативные распоряжения Заказчика по организации работ, относящиеся к общим правилам взаимодействия участников Договора.

5.3. Обеспечивает собственный персонал спецодеждой и средствами индивидуальной защиты, а также рабочим инструментом.

5.4. Устраняет за свой счет допущенные дефекты, брак и скрытые недоделки в процессе выполнения работы, если они образовались по вине Подрядчика.

5.5. Гарантийный срок на выполненные работы устанавливается 12 месяцев с даты приемки в эксплуатацию. Гарантийный срок продлевается на период устранения выявленных дефектов.

5.6. Выполняет в полном объеме обязательства, предусмотренные в других статьях настоящего договора.

6. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ЗАКАЗЧИКА.

6.1. Оплачивает работу согласно разделов 2 и 4 настоящего договора.

6.2. Осуществляет контроль за исполнением сроков и качеством выполняемых Подрядчиком работ.

6.3. Выполняет в полном объеме обязательства, предусмотренные в других статьях настоящего договора.

7. СДАЧА И ПРИЁМКА РАБОТ.

7.1. Заказчик назначает своего представителя, который от его имени совместно с Подрядчиком осуществляет приёмку выполненных работ.

7.2. Результатом приёмки выполненных работ является подписание Сторонами акта сдачи-приемки выполненных работ.

7.3. Приёмка результата выполненных работ осуществляется после выполнения Сторонами всех обязательств, предусмотренных настоящим Договором, в соответствии с установленным порядком, действовавшим на дату его подписания.

8. OБCТОЯТЕЛЬСТВА НЕПРЕОДОЛИМОЙ СИЛЫ.

8.1. Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по настоящему договору, если оно явилось следствием возникших обстоятельств непреодолимой силы.

9. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН.

9.1. За неисполнение условий договора, стороны несут ответственность, предусмотренную действующим законодательством РФ.

9.2. Каждая сторона несет ответственность за соответствие используемых материалов и оборудования поставляемых этой стороной, спецификациям, государственным стандартам и техническим условиям.

10. ПОРЯДОК РАЗРЕШЕНИЯ СПОРОВ.

10.1. Преддоговорные споры разрешаются путем переговоров и не подлежат рассмотрению арбитражным судом.

10.2.Разногласия, возникшие при исполнении настоящего договора, разрешаются сторонами путем переговоров, либо с использованием претензионного порядка.

10.3. При не достижении согласия или при отсутствии ответа на претензию в недельный срок, спор подлежит рассмотрению в Арбитражном суде г. Москвы.

11. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ.

11.1. Настоящий договор составлен в двух экземплярах, по одному для каждой сторон.

11.2. Любые изменения и дополнения к настоящему договору действительны при согласовании и подписании обеими сторонами.

11.3. Все условия, не оговоренные настоящим договором, рассматриваются применительно к действующему законодательству РФ.

11.4. Настоящий договор действителен с момента его подписания до момента полного исполнения сторонами условий договора.

12.1. Приложение №1- Смета

13. ЮРИДИЧЕСКИЕ АДРЕСА И РЕКВИЗИТЫ СТОРОН.

Юридический адресИНН/КППИНН/КППОГРНБанк __Р/счетК/св ОАО « СМП Банк» г. МоскваБИК _БИКТел. +Директор

__________________. /Генеральный директор

__________________/ ______./М.П.М.П.

Приложение № 1 от» _____» ___________________ 2018г.

к Договору № _______ от» _____» ___________________ 2018г.

Смета на изготовление и монтаж объёмных букв и логотипа» ___».
Габаритные размеры 30х5,648 метра. Площадь 169,4 мкв. 1 штука.

Световые элементы конструкции выполняются с открытым неоном, неоновые трубки на элементе — « Логотип», выполняются с погружением электрода в корпус логотипа, на остальных элементах, неоновые трубки устанавливаются в « разбежку». Закладные под установку конструкции предоставляет заказчик.

Цена за ед., без НДС

Стоимость, без НДС

Общая сумма, руб., в т.ч. НДС

Изготовление объёмных световых элементов, комплектующие

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector