0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Договор об оказании информационных услуг — бланк 2020, скачать в doc

Договор об оказании информационных услуг

Договор об оказании информационных услуг

г. [вписать нужное] [число, месяц, год]

[Полное наименование заказчика], именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице [Ф. И. О., должность], действующего на основании [Устава, положения, доверенности], с одной стороны, и [полное наименование подрядчика], именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице [Ф. И. О., должность], действующего на основании [Устава, положения, доверенности], с другой стороны, а вместе именуемые Стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:

1. Предмет договора

1.1. По настоящему договору Исполнитель обязуется оказать Заказчику информационные услуги в виде [вписать нужное], а Заказчик обязуется оплатить их.

1.2. Перечень информационных услуг, оказываемых Исполнителем Заказчику, срок их предоставления определяются Сторонами в Заявке, являющейся приложением и неотъемлемой частью настоящего договора.

1.3. Предоставление информационных услуг Заказчику осуществляется [на бумажном носителе/в электронном виде] в одном экземпляре.

1.4. Исполнитель предоставляет Заказчику информационные услуги по Акту сдачи-приемки оказанных услуг, являющемуся приложением и неотъемлемой частью настоящего договора. Акт сдачи-приемки оказанных услуг оформляется в двух экземплярах для каждой из Сторон.

1.5. Заказчик в течение [значение] дней со дня получения Акта сдачи-приемки выполненных работ, обязан подписать и направить Исполнителю один его экземпляр или мотивированный отказ от приема оказанных информационных услуг.

1.6. В случае мотивированного отказа Заказчика Сторонами составляется двусторонний акт с перечнем необходимых доработок и сроков их выполнения.

1.7. В случае досрочного выполнения информационных услуг Заказчик вправе досрочно принять и оплатить их.

2. Права и обязанности сторон

2.1. Исполнитель обязан:

2.1.1. Предоставить информационные услуги Заказчику в сроки, предусмотренные Заявкой и с соответственным качеством.

2.1.2. Выдать Заказчику по оказанным информационным услугам отчет, где должна быть предоставлена информация по вопросам, которые установлены в заявке, и Акт сдачи-приемки оказанных услуг.

2.1.3. По письменному требованию Заказчика в [значение]-дневный срок обязан предоставить информацию о ходе услуг по настоящему договору.

2.2. Заказчик обязан:

2.2.1. Предоставить всевозможное содействие Исполнителю в выполнении своих обязательств, предусмотренных настоящим договором.

2.2.2. Принятые отчет и Акт сдачи-приемки оказанных услуг от Исполнителя рассмотреть в течение [значение] дней.

2.2.3. В соответствии с условиями настоящего договора оплатить услуги, предоставленные Исполнителем.

2.3. Исполнитель имеет право:

2.3.1. Принимать от Заказчика документы, объяснения и разъяснения, которые необходимы Исполнителю для лучшего качества оказания услуг.

2.3.2. На своевременную и полную оплату оказанных Заказчику услуг в соответствии с условиями настоящего договора.

3. Условия по оказанию услуг

3.1. Стороны обязаны соблюдать конфиденциальность и проводить защиту по отношению любой информации (финансовой, коммерческой), которая стала известна во время заключения настоящего договора и не распространять ее иным лицам без письменного согласия другой Стороны.

3.2. Конечный срок услуг — момент предоставления Заказчику отчетности Исполнителя.

4. Стоимость услуг и порядок их оплаты

4.1. Размер стоимости предоставляемых информационных услуг составляет [цифрами и прописью] рублей.

4.2. По настоящему договору оплата предоставленных информационных услуг осуществляется путем безналичного перечисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя в течение [значение] дней от даты подписания Сторонами Акта сдачи-приемки оказанных услуг.

4.3. В течение срока действия настоящего договора Стороны вправе пересмотреть размер подлежащих уплате Исполнителю денежных средств, указанных в п. 4.1 настоящего договора, о чем Стороны заключают дополнительное соглашение, являющееся приложением и неотъемлемой частью настоящего договора.

5. Ответственность сторон

5.1. Стороны несут ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение иных обязательств в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

6. Прочие условия

6.1. Настоящий договор вступает в силу с момента его подписания Сторонами и до исполнения всех условий, указанных в настоящем договоре.

6.2. Стороны обязуются уведомлять друг друга об изменениях наименования, организационно-правовой формы, местонахождения, банковских реквизитов, указанных в разделе 7 настоящего договора, в течение [значение] дней с момента вступления их в силу.

6.3. Настоящий договор может быть расторгнут по соглашению Сторон. Сторона, выступающая инициатором расторжения настоящего договора, обязана направить письменное уведомление о расторжении настоящего договора не позднее [значение] дней до предполагаемой даты заключения Сторонами соглашения о расторжении настоящего договора.

6.4. Споры и разногласия Сторон по настоящему договору будут разрешаться путем переговоров, а в случае недостижения Сторонами соглашения споры и разногласия по настоящему договору передаются на рассмотрение в Арбитражный суд [указать регион].

6.5. Все изменения и дополнения к настоящему договору оформляются дополнительным соглашением в письменной форме, подписываются обеими Сторонами и являются приложением и неотъемлемой частью настоящего договора.

6.6. Настоящий договор составлен в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному экземпляру для каждой Сторон.

6.7. Вопросы, не урегулированные настоящим договором, разрешаются в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Договор на информационное и консультационно-справочное обслуживание

Тип документа: Договор на оказание услуг

Для того, чтобы сохранить образец этого документа себе на компьютер перейдите по ссылке для скачивания.

Размер файла документа: 8,7 кб

Оперативная информация, методический и справочный материал – в этом сегодня нуждаются специалисты самых разных сфер. Но быть в курсе всех новаций – задача неподъемная. Помощь тут могут оказать фирмы и компании, которые профессионально работают над реализацией подобных услуг. Чтобы эта услуга была качественно гарантированной, необходима официальная договоренность или договор. Подписанный, такой договор будет фиксировать получение, как устной консультации или информации, так и письменной. А чтобы он оставался в правовом поле, был юридически состоятельным, договор необходимо оформлять по специальному образцу. Тогда он, в случае выполнения всех условий, обеспечит права и тому, кто заказывает услугу, и тому, кто ее выполняет.

Каждая сторона имеет свои обязанности

Само определение договора предполагает участие и заказчика, и исполнителя в успешном его выполнении. Он составляется таким образом, что каждый из них наделяется своими правами и обязанностями:

  • оговаривается направленность справочного и консультационного материала;
  • срок исполнения его сбора и предоставления;
  • форма оплаты и ее способ за выполненную работу;
  • фиксируется юридический адрес и банковские реквизиты.

Все это расписано в договоре в четко определенной форме, по стандарту.

Несколько необходимых штрихов

В этом юридическом документе должно быть указано и то, какая сумма предоплаты установлена, ее срок, срок окончательного расчета за услугу. Оговорена обязанность клиента подготовить и передать исполнителю справку о том, какой и где именно информационный материал был использован. И, безусловно, договор должен быть подписан с указанием даты обеими сторонами.

Договор оказания услуг 2020 года: скачайте образец бланка для заполнения в Word и PDF

Договор оказания услуг – это документ, на основании которого одна сторона (исполнитель) обязуется выполнить определенные работы в установленные сроки, а вторя сторона (заказчик) – внести за них оговоренную плату. Предметом такого договора выступают нематериальные услуги, то есть работы: бухгалтерские, транспортные, риэлтерские, юридические, консультативные, охранные, курьерские и т. д.

К договору на оказание возмездных (платных) услуг могут прилагаться смета, спецификация работ и другие дополнительные документы. Приемка работ по договору осуществляется путем составления и подписания акта приемки-сдачи выполненных работ.

Возможные виды договоров

  • Договор на проведение аудита
  • Договор на проведение банкета
  • Договор на техническое обслуживание оргтехники
  • Договор на услуги по проведению тренинга
  • Договор на услуги риелтора
  • Договор на предоставление рекламных услуг
  • Договор на экскурсионное обслуживание
  • Договор на экспедиторские услуги
  • Договор на обслуживание газового котла
  • Договор на экспертное сопровождение
  • Договор на оказание бухгалтерских услуг

Как заполнять договор оказания услуг?

В договор оказания услуг вносятся следующие обязательные сведения:

  • Дата и город заключения договора.
  • Данные заказчика и исполнителя: ФИО, паспортные данные, адреса проживания. Юридические лица указывают свои реквизиты, а также, кто и на каком основании действует от их лица.
  • Предмет договора с указанием услуг, которые обязан оказать исполнитель, их сроков и стоимости (или ссылки на приложения, где указана данная информация).
  • Права и обязанности заказчика и исполнителя
  • Информацию о стоимости работ и порядке осуществления расчетов между заказчиком и исполнителем.
  • Информацию о порядке, в котором будет осуществляться приемка услуг.
  • Информацию об ответственности сторон.
  • Информацию о разрешении споров между заказчиком и исполнителем.
  • Информацию о порядке заключения и расторжения, сроках действия договора.
  • Прочие важные сведения по сути договора.
  • Реквизиты и подписи (печати) сторон.
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector