0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Приложение 3

Приложение 3. Договор аренды земельного участка, занимаемого летним кафе

к Постановлению администрации г.Красноярска

от 18 декабря 2003 г. N 540

>
Состав городской межведомственной координационной комиссии по вопросам размещения и функционирования летних кафе на территории.
Содержание
Постановление администрации г.Красноярска от 18 декабря 2003 г. N 540 «Об организации деятельности летних кафе на территории.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

© ООО «НПП «ГАРАНТ-СЕРВИС», 2020. Система ГАРАНТ выпускается с 1990 года. Компания «Гарант» и ее партнеры являются участниками Российской ассоциации правовой информации ГАРАНТ.

Договор аренды земельного участка для размещения летнего кафе

Юристы сайта Правовед.ru составят договор аренды земельного участка для размещения летнего кафе в полном соответствии с нормами закона. Вы можете ознакомиться с образцом договора аренды земельного участка для размещения летнего кафе бесплатно.

Посмотрите пример
документа перед обращением к юристам сайта!

3 Выберите юриста

Выберите юриста, который
предложит самые выгодные
условия, и начните работу!

2 Получите предложения

Заинтересованные юристы
в течение 10-15 минут предложат
вам свои услуги и назовут цены.

1 Заполните заявку

Опишите документ, который вам
нужен. Это бесплатно и займет
не более пяти минут.

Предлагаем Вашему вниманию удобный и качественный документ Договор аренды земельного участка для размещения летнего кафе, составленный профессиональным юристом. Помните, что вы всегда можете получить нашу юридическую помощь, в том числе и по заполнению данного бланка, связавшись с нами по телефонам указанным на сайте.

Договор аренды земельного участка для размещения летнего кафе заполняется в двух экземплярах. Возможно заполнение документа в трех экземплярах, если вы привлекаете к участию в сделке посредника или желаете заверить договор у нотариуса. В таком случае на руках у каждой стороны остается по одному экземпляру.

Договор аренды земельного участка для размещения летнего кафе

Оговаривается срок аренды. Если он не превышает одного года, то его действие начинается сразу после подписания сторонами. Устанавливается величина арендной платы, которая должна вносится в установленный срок. Если этого не произойдет, то АРЕНДОДАТЕЛЬ имеет вправо применить штрафные санкции, которые прописаны в данном соглашении.

Владелец участка обязан выполнить его передачу АРЕНДОДАТЕЛЮ, оформив это действие подписанием акта приема/передачи. Любое нарушение условий, содержащихся в договоре стороны привлекаются к имущественной ответственности. Внесение дополнений и изменений в документ возможно только в письменном виде обеими сторонами. Решение споров, возникших между компаньонами регулируется законодательством РФ.

Документ составляется в двух экземплярах, обладающих одинаковой юридической силой.

Выполните вход в личный кабинет Госуслуги, чтобы скачать или распечатать данный документ. Если у вас до сих пор нет учетной записи, то пройдите на страницу регистрации.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector